Все для Вашего любимца!
Корзина ждет
Выберите любое предложение

13 причин, по которым кошкам повезло

28.04.2021

Беспокоитесь о том, что черные кошки перейдут вам дорогу в пятницу, 13-е? Что ж, не беспокойтесь, больше. У нас есть 13 причин, по которым кошек считают благословением и благословением. Так что иди обнимай свою кошку. И, если черная кошка встретится вам на пути, наслаждайтесь удачей уже сегодня!

  1. Древнеегипетская богиня Бастет напоминала кошку и была богиней радости, любви, защиты, танцев, музыки и, конечно же, кошек. Кошки, которые были довольно популярны в Древнем Египте, считались ее священным животным.
  2. В Йоркшире, Великобритания, если вы держите в доме черную кошку, она принесет удачу и обеспечит безопасное возвращение рыбака из моря.
  3. Увидеть в день свадьбы черного кота или чихающего кота считается удачей.
  4. Фрейя, самая известная из норвежских богинь, была богиней плодородия, любви, битв и смерти. Она ехала в колеснице, запряженной кошками, и фермеры оставляли кошкам подношения, чтобы обеспечить хороший урожай.
  5. У Пророка Мухаммеда был любимый полосатый кот по имени Муэза, и, согласно хадису (отчет о деяниях и высказываниях Мухаммеда), Мухаммед запретил убийство и преследование кошек.
  6. Есть американское суеверие, что мечта о белом коте означает удачу.
  7. В Шотландии считается, что странный черный кот на крыльце приносит достаток.
  8. Итальянское суеверие считает, что чихающая кошка - хорошее предзнаменование для всех, кто ее слышит.
  9. Есть американское суеверие об одноглазых кошках и желаниях. Если вы видите одноглазого кота, плюните на большой палец и топните им в ладонь. Если потом загадать желание, оно сбудется.
  10. Китайская пословица гласит, что кошка уверяет своего хозяина в удаче. Существует также практичная китайская пословица, которая гласит: «Черная кошка или белая кошка: если она может ловить мышей, это хорошая кошка».
  11. Во Франции есть поговорка, что собаки могут быть прекрасной прозой, но только кошка - это поэзия.
  12. Кошка считается волшебной и приносящей удачу в Индии. Бытует мнение, что если вы убиваете кошку, вы должны предложить ее священнику в золоте.
  13. Ancrene Wisse был написан в 13 веке как руководство для набожных отшельников, посвятивших свою жизнь молитвенному чтению, медитации и молитве. Якорщицы обычно жили в ограждениях, прикрепленных к церквям. Хотя в книге разрешено минимальное или полное отсутствие контактов с другими людьми, в книге действительно сказано, что сестрам разрешено иметь кошку.



Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, дом 78

Зоомагазин Лапки-Царапки © 2014 - 2021
ООО "Лапки-Царапки".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.